SAN VALENTIN Y TRUFA
Sí queridos seguidores en Maryobeli hemos celebrado San Valentín de una forma especial y es que hemos formado parte de esta campaña de Alimentos de Valladolid con un menú a base de trufa que ha tenido mucho éxito y que no descartamos volver a ofreceros pues ya ha habido alguna petición fuera de estas jornadas gastronómicas.
el menú constaba de un primer plato de pasta con queso trufado Campoveja, huevo y trufa el segundo plato fueron unos pimientos rellenos de bacala en salsa de trufa y el postre nuestro Odre de Kanama al Melimelón, postre que nos ha aportado un montón de éxitos como por ejemplo ser ganador de la primera edición de categoría de tapa de Alimentos de Valladolid en el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid (2018) también aportábamos una botella de vino espumoso y un pequeño mensaje explicativo de quién era San Valentín y el porqué de usar trufa para nuestro menú de enamorados.
os dejo enlace a la receta de nuestro postre favorito
El Odre de Kanama al Melimelón en el programa El Aperitivo de TVCYL y el vídeo que grabamos con Carlos para nuestras primeras jornadas con trufa que fueron el año pasado Caza de trufa
No hay comentarios:
Publicar un comentario