he estado leyendo un artículo de Ana Vega, autora de Comida Viejuna en La Voz de Galicia que me ha encantado y que os dejo aquí para que sepáis un poquito más sobre este postre tan tradicional e importante en nuestra cultura gastronómica, seguro que algunas de las cosa que vaís a descubrir os van a sorprender.Felices Reyes y que os traigan mucha SALUD.😘😘😘
aquì encontrarás recetas de cocina además de las tradicionales, también cocina rápida y sencilla ideal para estudiantes y principiantes en el mundo de los fogones.Ah y también algo de la cocina que ya nadie hace.Además también procurare´teneros informados de todo lo que ocurre en el mundo Maryobeli y alrededores.Espero que sea ameno y os sirva de ayuda, que es el objetivo principal.
viernes, 4 de enero de 2019
Que Vienen los Reyes
Hola, queridos todos, acabado el perido más mágico del que se pueda disfrutar en el año, arrancamos con otro (o el mismo) con el que sigue la magia, nos falta la noche más especial para los peques de la casa y algunos mayores, 🙋 la que viste y calza, por ejemplo.Mantenemos viva la iusión de pillar a sus majestades colocándonos los regalos sobre la poyata de la ventana, donde los esperan nuestros zapatos relucientes (creo que es el único día del año en el que ya tiramos de cepillo y betún) y además ahí también esperándo están los vasitos de leche y el roscón para reponer fuerzas. ¿Que vosotros tambíen queréis dejarles un roscon hecho por vosotros mismos? pues no hay problema ahora mísmito os subo tutorial, ya veréis qué contentos van a estar los Reyes Magos, os van a dejar un momtón de presentes por hacérselo rico, rico. Yo hoy los he estado haciendo con la peque de la casa, para que vaya aprendiendo y que no se pierdan las tradiciones.
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