- UN HUEVO
- AGUARDIENTE
- VINO BLANCO
- EL ZUMO DE UNA NARANJA
- UN SOBRE DE LEVADURA
- UN PELLIZCO DE SAL
- HARINA
- ACEITE DE OLIVA O MANTECA DE CERDO
- AZÚCAR Y CANELA
- Vamos a utilizar como medida una de las dos partes de la cáscara del huevo que resultan al cascarlo, así que lo primero es cascar el huevo en un recipiente y añadir después una medida de aguardiente,otra de vino blanco y otra de aceite o manteca.Añadiremos a esto el zumo de una naranja un poquito de sal y el sobre de levadura y lo iremos envolviendo añadiendo la harina hasta que hayamos obtenido una masa que no se pegue a las manos.lo estiraremos con un rodillo sobre la mesa de trabajo hasta que se convierta en una lámina lo más fina posible y lo cortaremos en porciones rectangulares.Iremos friendo en abundante aceite y bien caliente,sacarlas mejor sobre papel absorbente y después añadir el azúcar y la canela.Este es un postre ideal para meterse en la cocina con niños y hacerles participar de la actividad pues es una forma de aprender a cocinar divirtiendose...y además una manilla nunca viene mal
- .https://www.youtube.com/watch?v=OKKq7BO8ND4&t=1s
aquì encontrarás recetas de cocina además de las tradicionales, también cocina rápida y sencilla ideal para estudiantes y principiantes en el mundo de los fogones.Ah y también algo de la cocina que ya nadie hace.Además también procurare´teneros informados de todo lo que ocurre en el mundo Maryobeli y alrededores.Espero que sea ameno y os sirva de ayuda, que es el objetivo principal.
sábado, 25 de febrero de 2017
Carnaval, os dejo receta de hojuelas,(también en vídeo) para que disfrutéis de un dulce que en el Siglo de Oro era conocido, al igual que otros postres que aún en la actualidad consumimos, con el nombre de "Frutas de Sartén" Vamos con la receta:
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